palfemine (palfemine) wrote,
palfemine
palfemine

Политика Украины. В Раде снова потасовка

Есть у меня одни знакомые, которые меня частенько зовут посидеть с ними в баре. Но я всегда что-то придумываю и отказываю им. Нет, не подумайте, это вполне образованные, воспитанные люди, но вот когда выпьют – их просто не узнать! Постоянные драки и потасовки, причём зачастую просто даже между собой. Сколько потом разговоров бы ни было, ситуация продолжает повторяться раз за разом. Печально, что на самом деле таких людей очень много. Но ведь есть такие, которые и без алкоголя подвластны такому поведению. Например, в Верховной Раде. Новая политика Украины отличается тем, что у политиков происходят постоянные потасовки. Вот сегодня была драка в Раде. Началась она как обычно, со словесной перепалки из-за несогласия с законопроектом. Причём такое происходит уже далеко не в первый раз. Мне смешно! Вот видео последней.

Tags: верховная рада, война на украине, драка в раде, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Политика Украины осуждена поляками

    Поляки достаточно активно высказывались против нашей страны. Думаю, что это никого не удивляло. Одна только ситуация со знаменитыми польскими…

  • Молодые и злые новости Украины

    Вот как-то так, вырвалось. Другого названия подобрать не смог. Сейчас, объясню в чем дело. Вот вам на вечер не совсем хорошие новости Украины,…

  • Политика Украины в поисках новобранцев

    Помню, когда я учился, среди моих одногруппников были те, которые обучались только ради того, чтобы получить отсрочку от армии. Но не хотелось им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments